イベント名:1月13日 宍粟の麹とお米で甘酒づくり
宍粟の麹とお米でいま注目の健康飲料、甘酒を造ります。1リットル造りますので保温機能の水筒を持ってきてください。麹とお米で、デザートも造ります。 お弁当の必要な方は各自の判断でお願いいたします。 |
開催日 |
2019年01月13日〜2019年01月13日 |
開催時間 |
10:00〜12:00 |
開催場所 |
調理室 |
参加人員 |
8口 20名(1口は2〜3人分) |
参加費 |
1口 1000円 |
感想・コメント |
・プログラムの参加には、必ず事前申込みが必要です。 ・参加申込みの受付は、開催日の一ヶ月前から行い、先着順で定員になり次第締め切らせて頂きます。 ・キャンセルされる場合は、3日前までにご連絡下さい。直前のキャンセルや当日参加されなかった場合、キャンセル料をいただく場合があります。 ・参加人数が少人数の場合は、中止になる事があります。 ・野外のプログラムは活動しやすい服装・履き物でご参加下さい。 ・昼食について、午前午後にわたるプログラムについては、弁当および飲物を各自でご用意してください。午前中終了プログラムでも昼食の要否は各自で判断願います。 ・悪天候の場合は、野外のプログラムは中止になることがありますので、事務局まで確認の電話をお願いいたします。 ・プログラム中に撮影した写真をHPや機関誌、園内の掲示板等に掲載させて頂く場合があります。 |
|
|